www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Würzige Käsecremes

Saucen&Marinaden » Dips
Saucen&Marinaden Dips

Zutaten für 10-12 Personen

  • 600g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 200ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Bd. Radieschen
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • 125g Höhlenkäse
  • 1 Zwiebel(n)
  • 3 Saure Gurken
  • 150g Kochschinken
  • 1 TL Paprika-Pulver (edelsüß)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Die Creme halbieren.

2. Mit Radieschen und Schnittlauch: Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Käse entrinden und raspeln. Alles unter eine Hälfte Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Radieschen garnieren.

3. Mit Gurke und Schinken: Zwiebel schälen und würfeln. Gurken und Schinken fein würfeln. Alles mit Paprika unter die übrige Käsecreme rühren. Abschmecken. Anrichten und mit Gurke und Schinken garnieren.


Nährwerte: 240kcal/E12g/F19g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.04.2005 Rezept-Nr: 1830
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1830
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet