www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Würzige Käsecremes
Saucen&Marinaden » Dips
| ||||||||||||||
Zutaten für 10-12 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Frischkäse und Milch glatt rühren. Mit Pfeffer würzen. Die Creme halbieren. 2. Mit Radieschen und Schnittlauch: Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden. Käse entrinden und raspeln. Alles unter eine Hälfte Käsecreme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten und mit Radieschen garnieren. 3. Mit Gurke und Schinken: Zwiebel schälen und würfeln. Gurken und Schinken fein würfeln. Alles mit Paprika unter die übrige Käsecreme rühren. Abschmecken. Anrichten und mit Gurke und Schinken garnieren. Nährwerte: 240kcal/E12g/F19g/KH3g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|