www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Aioli

Saucen&Marinaden » Dips
Saucen&Marinaden Dips

Zutaten für 4 Personen

  • 5 Knoblauchzehe(n)
  • 1 Eigelb
  • Salz & Pfeffer
  • 6EL Olivenöl
  • Zitronensaft
  • ½ Käst. Kresse
  • 1B. Vollmilchjoghurt

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Knoblauchzehen durch eine Knoblauchpresse drücken. Eigelb etwas salzen und cremig rühren. Öl unter Rühren zufügen, bis eine cremige Masse entstanden ist.

2. Vollmilchjoghurt untermischen und mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Kresse abschneiden, mit kaltem Wasser abbrausen und unterheben.


Nährwerte: 275 kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 10.10.2002 Rezept-Nr: 186
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.10.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 186
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet