www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Aprikosen-Dip

Saucen&Marinaden » Dips
Saucen&Marinaden Dips

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1 rote Chilischote(n)
  • 1 Dose Aprikose(n)
  • 100g Frischkäse (Doppelrahm)
  • 30g Tomaten (getrocknet, in Öl)
  • 2 EL Sesam
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 1Kosten
bis 5€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Chili waschen, entkernen, hacken. Aprikosenhälften, Käse und Chili pürieren.

2. Tomaten in feine Streifen schneiden. Sesam rösten. Tomaten und Sesam unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept angelegt am: 02.05.2005 Rezept-Nr: 1892
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 02.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1892
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet