www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Tortiglioni

Nudel-Gerichte » Tortellini
Nudel-Gerichte Tortellini

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Tortiglioni
  • Salz & Pfeffer
  • 600g Gemüsezwiebel
  • 20 Salbeiblatt (-blätter)
  • 4 EL Butter/Margarine
  • 8 EL Marsala
  • 8 EL Schlagsahne
  • 400ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • 4 EL ger. Parmesan

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Tortiglioni nach Packungsanweisug in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

2. Die Gemüsezwiebeln abziehen und längs in dünne Spalten schneiden. Die Salbeiblätter abbrausen und trockentupfen. Die Butter in einem Topf erhitzen. Dann die Zwiebeln und 5 Salbeiblätter darin leicht anbraten. Den Marsala, die Sahne und die Gemüsebrühe angießen. Alles ca. 10min bei geringer Hitze köcheln lassen.

3. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die übrigen Salbeiblätter darin anbraten. Die Nudeln mit dem Zitronensaft und dem geriebenen Parmesan unter die Zwiebelsoße mischen. Nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und mit den gebratenen Salbeiblättern dekorativ anrichten.


Nährwerte: 780kcal/E24g/F36g/KH84g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.02.2005 Rezept-Nr: 1532
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1532
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet