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Cannelloni mit Nuss-Soße

Nudel-Gerichte » Cannelloni
Nudel-Gerichte Cannelloni

Zutaten für 2 Personen

  • 500g Mangold
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 1 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 75g Ricotta
  • 8 Cannelloni
  • 40g ger. Parmesan
  • 250ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 2-3 Zweige Thymian
  • 25g Walnüsse
  • 50g Butter/Margarine

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mangoldblätter vom Strunk schneiden. Blätter und Strunk in mittelgroße Stücke hacken. Knoblauch durch eine Presse drücken. Öl erhitzen, Mangold darin andünsten. Knoblauch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mangold herausnehmen und mit Ricotta verrühren.

2. Cannelloni mit der Mangold-Ricotta-Masse füllen. In eine ofenfeste Form (28x15cm) legen und mit Parmesan bestreuen. Brühe angießen und im heißen Ofen bei 175°C ca. 30min garen.

3. Thymianblätter abzupfen. Nüsse grob hacken. Butter erhitzen und leicht bräunen. Nüsse und Thymian zufügen. Cannelloni auf Tellern anrichten und mit der Nussbutter beträufeln.


Nährwerte: 490kcal/E19g/F42g/KH7g pro Portion

Rezept angelegt am: 07.12.2004 Rezept-Nr: 1347
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angelegt am: 07.12.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1347
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