www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Cannelloni mit dreierlei Käse und Tomatensoße

Nudel-Gerichte » Cannelloni
Nudel-Gerichte Cannelloni

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 2EL Olivenöl
  • Salz & Pfeffer
  • 3EL Weißwein
  • 50g Gorgonzola
  • 170g Ricotta
  • 125g Mozzarella
  • 1 Ei(er)
  • 1EL Butter/Margarine
  • 100g Cannelloni
  • etwas Basilikum

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Für die Soße Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin glasig braten. Tomaten zufügen, bei schwacher Hitze 15min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken.

2. Gorgonzola zerbröckeln, mit Ricotta mischen. Die Hälfte des Mozzarellas würfeln, mit dem Ei unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen.

3. Nudeln mit der Käsemischung füllen, in die Form legen. Soße darüber gießen. Übrigen Mozzarella in Scheiben teilen, darauf geben. Mit 1EL ÖL beträufeln und 35min im Ofen garen. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und darüber streuen.


Nährwerte: 370kcal/E17g/F23g/KH21g pro Person

Rezept angelegt am: 13.09.2002 Rezept-Nr: 138
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 13.09.2002 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 138
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet