www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Cannelloni mit dreierlei Käse und Tomatensoße
Nudel-Gerichte » Cannelloni
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Für die Soße Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und würfeln. Zwiebel, Knoblauch abziehen und hacken. 1EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch darin glasig braten. Tomaten zufügen, bei schwacher Hitze 15min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Wein abschmecken. 2. Gorgonzola zerbröckeln, mit Ricotta mischen. Die Hälfte des Mozzarellas würfeln, mit dem Ei unter die Käsemischung rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ofen auf 200°C vorheizen. Auflaufform mit Butter ausstreichen. 3. Nudeln mit der Käsemischung füllen, in die Form legen. Soße darüber gießen. Übrigen Mozzarella in Scheiben teilen, darauf geben. Mit 1EL ÖL beträufeln und 35min im Ofen garen. Das Basilikum abbrausen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und darüber streuen. Nährwerte: 370kcal/E17g/F23g/KH21g pro Person | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|