www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Cannelloni mit Gorgonzola und Spinat

Nudel-Gerichte » Cannelloni
Nudel-Gerichte Cannelloni

Zutaten für 8-10 Personen

  • 1kg Blattspinat
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL Olivenöl
  • 250g Schlagsahne
  • 150g Gorgonzola
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 250g Cannelloni
  • 150g Crème fraîche
  • 150g Raclette-Käse
  • 1 Scheibe Kochschinken

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 4Zubereitungszeit
91-120min
  

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen und grob hacken. Zwiebel und eine Knoblauchzehe schälen, sehr fein würfeln.

2. Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Spinat aus dem Topf heben. Gorgonzola würfeln und mit 5EL Sahne und dem Spinat mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Abkühlen lassen.

3. Cannelloni mit der Spinatmasse füllen. Eine Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Mit 100g Sahne, Salz und Pfeffer in eine Auflaufform gießen. Canneloni dicht an dicht in die Form schichten. Crème fraîche und 100g Sahne verrühren, würzen. Über die Cannelloni gießen. Käse fein reiben und darüber streuen.

4. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 40-45min backen. Schinken in Streifen schneiden und darüber streuen.


Nährwerte: 380kcal/E17g/F24g/KH21g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.04.2005 Rezept-Nr: 1805
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1805
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet