www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bandnudeln mit Zuckerschoten

Nudel-Gerichte » Bandnudeln
Nudel-Gerichte Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Bandnudeln
  • Salz & Pfeffer
  • 8 Schalotte(n)
  • 40g Butter/Margarine
  • 500ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 200g Mascarpone
  • 60g ger. Parmesan
  • 3 EL Soßenbinder
  • 4 Eigelb
  • 500g Zuckerschoten
  • 1 Bd. Basilikum
  • 80g Parmaschinken

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. Schalotten schälen, halbieren und im heißen Fett anbraten. Brühe angießen, aufkochen, 4-5min köcheln. Mascarpone mit Käse unter die Brühe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Topf vom Herd nehmen. Eigelb mit 8EL Wasser verrühren, in die Soße rühren. Nicht mehr kochen!

3. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 4-5min garen. Abtropfen lassen. Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. In die Soße rühren und erwärmen. Schinken in Streifen schneiden. Zuckerschoten mit Nudeln anrichten. Soße darüber gießen. Mit Schinken bestreuen. Mit Basilikum garnieren.


Nährwerte: 880kcal/E28g/F50g/KH78g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.01.2005 Rezept-Nr: 1456
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.01.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1456
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet