www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bandnudeln mit Zuckerschoten
Nudel-Gerichte » Bandnudeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Schalotten schälen, halbieren und im heißen Fett anbraten. Brühe angießen, aufkochen, 4-5min köcheln. Mascarpone mit Käse unter die Brühe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Soßenbinder binden. Topf vom Herd nehmen. Eigelb mit 8EL Wasser verrühren, in die Soße rühren. Nicht mehr kochen! 3. Zuckerschoten putzen, waschen und in kochendem Salzwasser 4-5min garen. Abtropfen lassen. Basilikum waschen, trockenschütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Streifen schneiden. In die Soße rühren und erwärmen. Schinken in Streifen schneiden. Zuckerschoten mit Nudeln anrichten. Soße darüber gießen. Mit Schinken bestreuen. Mit Basilikum garnieren. Nährwerte: 880kcal/E28g/F50g/KH78g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|