www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bandnudeln mit Hähnchen
Nudel-Gerichte » Bandnudeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Brokkoli, Porree und Möhren putzen, bzw. schälen, abbrausen und trockentupfen. Brokkoli in Röschen, Möhren in Streifen und Porree in Ringe teilen. 2. Bandnudeln in Salzwasser bissfest garen. 2EL Butter erhitzen. Gemüse darin andünsten. Mehl darüber stäuben. Milch und 100ml Wasser mischen. Nach und nach unter das Gemüse rühren und ca. 6min garen. Salzen, pfeffern. 3. Hähnchenfilet abbrausen, trockentupfen. Salzen, pfeffern und in Streifen schneiden. In übriger Butter etwa 6min braten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mit Hähnchenstreifen zum Gemüse geben. Schnittlauch abbrausen, bis auf einige Halme in Röllchen schneiden. Mit den Nudeln anrichten. Nährwerte: 410kcal/E37g/F10g/KH43g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|