www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Bandnudeln mit Geschnetzeltem
Nudel-Gerichte » Bandnudeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brokkoli putzen, abbrausen und in Röschen teilen. Die Möhren waschen, schälen, längs einkerben und danach quer in Scheiben schneiden. Das Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen, in Eiswasser abschrecken und gut abtropfen lassen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Geschnetzelte im Mehl wenden und im Öl rundherum kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sahne angießen, bei mittlerer Hitze unter Rühren leicht einköcheln lassen. 3. Die Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Das Gemüse in der zerlassenen heißen Butter schwenken und würzen. Das Geschnetzelte mit Salz, Pfeffer und etwas Sojasoße pikant abschmecken. Die Nudeln abgießen, abtropfen lassen und alles auf Tellern anrichten. Nährwerte: 790kcal/E39g/F33g/KH83g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|