www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bandnudeln mit Spinat-Schinken-Soße

Nudel-Gerichte » Bandnudeln
Nudel-Gerichte Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen

  • 500g Blattspinat
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 15g Butter/Margarine
  • 350ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 250g Schlagsahne
  • 3 EL Soßenbinder
  • Salz & Pfeffer
  • Muskat
  • 400g Bandnudeln
  • 30g Pinienkerne
  • 150g Kochschinken

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen und grob hacken. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein würfeln und Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken. Fett erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin leicht anbraten. Spinat zufügen, zugedeckt ca. 5min dünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen. Aufkochen und ca. 2min köcheln lassen. Soßenbinder einrühren, kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett golden rösten. Schinken fein würfeln und, bis auf etwas zum Bestreuen, in die Soße rühren. Nudeln mit Soße auf Tellern anrichten. Mit Pinienkernen und Schinken bestreuen.


Nährwerte: 710kcal/E27g/F32g/KH78g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.03.2005 Rezept-Nr: 1712
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1712
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet