www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Tagliatelle mit Lachs

Nudel-Gerichte » Bandnudeln
Nudel-Gerichte Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen

  • ½ Bd. Lauchzwiebel(n)
  • 2 EL Butter/Margarine
  • 1 Pk. Bandnudeln
  • 2 Scheiben Lachs (geräuchert)
  • 30g Parmesan

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Lauchzwiebeln abbrausen, putzen und in Ringe schneiden. Die Butter in einem weiten Topf erhitzen. Die Zwiebeln darin andünsten. 500ml Wasser angießen und zum Kochen bringen. Spaghetteria mit einem Kochlöffel einrühren und bei mittlerer Hitze 5min kochen lassen. Gelegentlich umrühren.

2. Lachs in Streifen schneiden und unter die Nudeln heben. Parmesan in Späne hobeln. Spaghetteria auf Tellern anrichten und mit dem Käse bestreuen. Evtl. mit frischem Basilikum garnieren.

Tipp: Spaghetteria-Pasta-Pomodoro-Mozzarella von Knorr verwenden.


Nährwerte: ca.420kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 01.11.2005 Rezept-Nr: 1945
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.11.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1945
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet