www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bandnudeln mit Spinat in Sahnesoße

Nudel-Gerichte » Bandnudeln
Nudel-Gerichte Bandnudeln

Zutaten für 2 Personen

  • 200g Bandnudeln
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe(n)
  • 100g Cocktailtomaten
  • 1 Topf Basilikum
  • 120g Ziegenkäse
  • 30g Pinienkerne
  • 250g Blattspinat
  • 2 EL Öl
  • 75g Schlagsahne
  • 150ml Instant-Gemüse-Brühe
  • 1 EL Soßenbinder

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Nudeln in Salzwasser ca. 8min garen. Knoblauch fein hacken, Tomaten halbieren. Basilikumblättchen, bis auf einige zum Garnieren, in feine Streifen schneiden. Ziegenkäse in kleine Ecken schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.

2. Knoblauch, Tomaten und Spinat in heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Sahne und Brühe ablöschen, kurz aufkochen lassen. Soßenbinder einrühren, abschmecken. Ziegenkäse zufügen. Gemüse und Käse mit Nudeln anrichten und mit Pinienkernen und Basilikum bestreuen.


Nährwerte: 880kcal/E30g/F43g/KH86g pro Portion

Rezept angelegt am: 18.01.2004 Rezept-Nr: 816
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 18.01.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 816
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet