www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gnocchi-Gratin mit Gemüse

Nudel-Gerichte » Gnocchi
Nudel-Gerichte Gnocchi

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Tomate(n)
  • 500g Zucchini
  • 1 Bd. Salbeiblatt (-blätter)
  • 4 EL Olivenöl
  • 400g Gnocchi
  • 125g Mozzarella
  • Salz & Pfeffer

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Fruchthälften in dünne Scheiben teilen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.

2. Den Salbei abbrausen und trockentupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen, größere Exemplare klein schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 3min anbraten. Die Salbeiblätter hinzufügen und mitanbraten.

3. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Gnocchi zusammen mit den Gemüsescheiben in die Form schichten. Salzen und pfeffern. Mozzarellascheiben darauf verteilen. Im Ofen ca. 20min überbacken.


Nährwerte: 460kcal/E16g/F24g/KH43g pro Portion

Rezept angelegt am: 21.06.2004 Rezept-Nr: 1120
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 21.06.2004 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1120
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet