www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gnocchi-Gratin mit Gemüse
Nudel-Gerichte » Gnocchi
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform fetten. Die Tomaten waschen, halbieren und die Stielansätze entfernen. Die Fruchthälften in dünne Scheiben teilen. Die Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. 2. Den Salbei abbrausen und trockentupfen. Die Blätter von den Stielen zupfen, größere Exemplare klein schneiden. Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi dazugeben und unter gelegentlichem Wenden etwa 3min anbraten. Die Salbeiblätter hinzufügen und mitanbraten. 3. Den Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Gnocchi zusammen mit den Gemüsescheiben in die Form schichten. Salzen und pfeffern. Mozzarellascheiben darauf verteilen. Im Ofen ca. 20min überbacken. Nährwerte: 460kcal/E16g/F24g/KH43g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|