www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gnocchi mit Tomaten-Buttersoße
Nudel-Gerichte » Gnocchi
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Zwiebel, Knoblauchzehen abziehen und fein hacken. In der Butter glasig schwitzen. 2. Lauchzwiebeln waschen, putzen und in feine Scheiben schneiden. Zur Zwiebel geben und ca. 1min mitdünsten. Die Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, entkernen und in Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln geben und ca. 5min mitdünsten. 3. Orangen-, Zitronensaft sowie Weißwein angießen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer pikant abschmecken. 4. Gnocchi in siedendes Salzwasser geben und ca. 5min gar ziehen lassen, bis sie alle an der Oberfläche schwimmen. Abgießen und abtropfen lassen. 5. Basilikum abbrausen, trockentupfen und fein schneiden. Mit den Gnocchi in die Tomaten-Butter-Soße geben und kurz schwenken. Nochmals abschmecken und mit geriebenem Parmesan bestreut servieren. Nährwerte: 790kcal/E21g/F33g/KH87g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|