www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Penne mit Brokkoli und Carbonara-Soße

Nudel-Gerichte » Penne
Nudel-Gerichte Penne

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Penne
  • Salz
  • 1kg Brokkoli
  • 2 Tomate(n)
  • 2 Pk. Fix für Spaghetti alla Carbonara
  • 100ml Schlagsahne
  • 2 EL Weißwein
  • 60g ger. Emmentaler

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich Salzwasser in ca. 8min bissfest garen. Inzwischen den Brokkoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und in Stücke schneiden. Das Gemüse in Salzwasser bei geringer Hitze in ca. 7min bissfest garen. Wie die Nudeln abgießen, abschrecken und gut abtropfen lassen.

2. Tomaten kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

3. Packungsinhalt der Fixtüten in 500ml kaltes Wasser einrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 1min kochen lassen. Sahne sowie Tomatenwürfel zufügen und mit dem Weißwein verfeinern.

4. Penne und Brokkoli mischen, auf Tellern anrichten. Carbonara-Soße darauf verteilen und mit dem Käse bestreut servieren.


Nährwerte: 490kcal/E24g/F13g/KH65g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.02.2005 Rezept-Nr: 1579
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1579
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet