www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Penne Carbonara

Nudel-Gerichte » Penne
Nudel-Gerichte Penne

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Penne
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Frühstücksspeck
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 75g Parmesan
  • 3 Ei(er)
  • 3 EL Schlagsahne
  • Muskat
  • Petersilie

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.

2. Inzwischen Speck fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 50g Parmesan fein reiben. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Knoblauch zufügen und goldgelb braten. Eier mit Sahne und geriebenem Parmesan verschlagen. Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne -Ei-Masse unter ständigem Rühren zugießen. Mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit den Nudeln vermengen.

3. 25g Parmesan hobeln. Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit Käsehobel bestreut servieren. Mit krossen Speckscheiben und Petersilie garniert servieren.


Nährwerte: 590kcal/E24g/F31g/KH54g pro Portion

Rezept angelegt am: 10.05.2005 Rezept-Nr: 1933
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 10.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1933
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet