www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Penne Carbonara
Nudel-Gerichte » Penne
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Anschließend abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. 2. Inzwischen Speck fein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. 50g Parmesan fein reiben. Speck in einer Pfanne ohne Fett kross auslassen. Knoblauch zufügen und goldgelb braten. Eier mit Sahne und geriebenem Parmesan verschlagen. Pfanne vom Herd nehmen und die Sahne -Ei-Masse unter ständigem Rühren zugießen. Mit Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit den Nudeln vermengen. 3. 25g Parmesan hobeln. Nudeln in tiefen Tellern anrichten und mit Käsehobel bestreut servieren. Mit krossen Speckscheiben und Petersilie garniert servieren. Nährwerte: 590kcal/E24g/F31g/KH54g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|