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Nudeln mit Schollenfilets und Fenchelsahne
Nudel-Gerichte » Penne
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Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Den Fenchel waschen, putzen und in feine Streifen teilen. Das Fenchelgrün hacken. Den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. Schollenfilet abbrausen, trockentupfen und in fingerdicke Streifen schneiden. 2. Knoblauch in 1EL heißem Öl anbraten, die Fenchelstreifen mitdünsten. Pernod und 4EL Wasser zufügen, etwa 10min weiterdünsten. Etwas Fenchel zum Garnieren herausnehmen, den Rest weich garen. Die Sahne angießen, aufkochen lassen und mit dem Mixstab pürieren. Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. 3. Fisch salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In 1EL heißem Öl bei mittlerer Hitze goldbraun braten. 4. Estragon abbrausen, trockenschütteln und grob hacken. Wie das Fenchelgrün in die Soße rühren. Die Nudeln abgießen, mit Soße und Fisch auf vier Tellern anrichten und mit Fenchel sowie evtl. Estragon garnieren. Nährwerte: 670kcal/E31g/F41g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
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