www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 5 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Ravioli mit Putenbrust und Mascarpone

Nudel-Gerichte » Ravioli
Nudel-Gerichte Ravioli

Zutaten für 2 Personen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 40g Zucchini
  • 100g Putenbrust/-brüste
  • 2 TL Butter/Margarine
  • 60g Mehl
  • 250g Ravioli
  • 1 EL Olivenöl
  • 100g Mascarpone
  • ½ TL Instant-Klare-Brühe
  • Salz & Pfeffer
  • 100g Rucola
  • 100ml Milch

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Zucchini waschen, putzen und grob würfeln. Fleisch abbrausen, trockentupfen und grob würfeln.

2. Butter in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl einrühren, anschwitzen lassen. Nach und nach die Milch mit einem Schneebesen einrühren, aufkochen lassen. Zucchini dazugeben und ca. 10min bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Ravioli nach Packungsanleitung zubereiten.

3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenwürfel darin braun braten. Mascarpone in die Soße rühren. Mit Brühe, Salz und Pfeffer aromatisieren. Rucola verlesen, abbrausen, quer halbieren, mit den Putenwürfeln und der Soße unter die Ravioli heben. Sofort servieren.


Nährwerte: ca. 470kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 01.11.2005 Rezept-Nr: 1946
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.11.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1946
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet