www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spaghetti in Hähnchen-Zitronensoße
Nudel-Gerichte » Spaghetti&Linguine
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. Inzwischen Filets waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden ca. 10min bei mittlerer Hitze goldbraun braten. 2. Zitronen waschen und dünn schälen. Schale in Streifen schneiden. Zitronen halbieren und auspressen. Petersilie waschen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Fleisch herausnehmen und warm halten. 3. 2EL Öl im Bratöl erhitzen. Knoblauch und Zitronenstreifen kurz darin andünsten. Mit Zitronensaft ablöschen. Spaghetti mit gehackter Petersilie in die Soße geben und vermengen. Filets in Scheiben schneiden. Spaghetti auf vier Tellern verteilen und Filetscheiben darauf anrichten. Mit Petersilie und Zitronenspalten garniert servieren. Nährwerte: 610kcal/E46g/F14g/KH73g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|