www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spaghetti mit Hähnchen-Tomatensoße
Nudel-Gerichte » Spaghetti&Linguine
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Hähnchenfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchenstreifen darin rundherum braten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben und kurz mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Basilikum würzen. Tomaten zufügen und 2-3min köcheln lassen. Mit Sahne und Käse verfeinern. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. 3. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit der Soße auf Tellern anrichten. Mit frischem Basilikum garniert servieren. Nährwerte: 600kcal/E33g/F17g/KH79g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|