www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Spaghetti mit Wirsing
Nudel-Gerichte » Spaghetti&Linguine
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit den Wirsing abbrausen, putzen, von den äußeren Blättern sowie dem Strunk befreien und in ca. 1cm breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 5min garen. 2. Knoblauch abziehen und mit den gehackten Walnüssen fein pürieren, dabei jedoch 2TL Nüsse zurückbehalten. Olivenöl, Walnussöl sowie 6-8EL Nudelkochwasser zufügen und alle Zutaten mixen, bis eine feincremige Soße entsteht. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. 3. Spaghetti sowie Wirsing abgießen, abtropfen lassen und beides unter die Walnuss-Soße mischen. Mit denübrigen Walnüssen und dem geriebenen Parmesan bestreut servieren. Nährwerte: 385kcal/E14g/F19g/KH38g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|