www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Gefüllte Mürbeteigsterne
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 25 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. Mehl mit Zucker, Salz, Vanillinzucker, Fett und Ei glatt verkneten. Abgedeckt ca. 30min kalt stellen. 2. Teig auf bemehlter Arbeitsfläche dünn ausrollen und Sterne (Durchmesser 5cm) ausstechen. Aus der Hälfte kleinere Sterne ausstechen. Auf zwei mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Blechweise im heißen Ofen bei 175°C ca. 10min backen. Auskühlen lassen. 3. Gelee mit 2EL Wasser verrühren, erhitzen und etwas einkochen lassen. Pistazien fein mahlen, die Sternränder mit Puderzucker und Pistazien bestreuen. Große Sterne mit Gelee bestreichen und Sternenränder darauf setzen. Nährwerte: 140kcal/E2g/F8g/KH16g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|