www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schokoladen-Amerikaner
Gebäck » Kekse
| ||||||||||||||
Zutaten für 25 Stück
Bewertung
| Zubereitung1. 25g Vollmilch-Schokolade fein reiben. Fett und Zucker cremig schlagen. Eier nacheinander unterrühren. Mehl mit Stärke, Backpulver, Kakao und geriebener Schokolade mischen. Abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Zucker-Masse rühren. Rum-Aroma einrühren. 2. Mit einem Teelöffel 25 Teighäufchen auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche setzen. Die Bleche nacheinander im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 14min backen. Die Amerikaner aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. 3. Inzwischen je 25g Vollmilch-Schokolade und Zartbitter-Schokolade getrennt auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Hälfte der Amerikaner auf der flachen Seite mit Zartbitter-Schokolade, Rest mit Vollmilch-Schokolade einstreichen. Darauf die jeweils andersfarbige Schokolade tropfen und mit einem Holzstäbchen Schlieren ziehen. Mindestens 2 Stunden trocknen lassen. Tipp: Verwenden Sie Diabetiker-Schokolade. Nehmen Sie statt Zucker 48g Diabetikersüße. Nährwerte: 100kcal/E2g/F5g/KH11g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|