www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Kirsch-Marzipan-Muffins
Gebäck » Brioches&Muffins
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stück
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungVorbereitung - 100g Marzipan reiben - restliches Marzipan grob würfeln - Kirschen in einem Sieb abtropfen lassen - eine Muffinform mit je zwei Papierförmchen auslegen Teig zubereiten - weiche Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren - Salz, geriebenes Marzipan und Eier unterrühren - Mehl mit Backpulver mischen - Mehl-Backpulver-Mischung unter den Teig rühren - abgetropfte Kirschen unterheben Fertigstellung - Teig in den Papierförmchen verteilen - mit gewürfeltem Marzipan bestreuen - bei 150°C ca. 25 min backen - Muffins abkühlen lassen - mit Puderzucker und gehackten Pistazien bestreuen Nährwerte: 300kcal/E5g/F18g/KH30g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|