www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Halloween-Muffins
Gebäck » Brioches&Muffins
| ||||||||||||||
Zutaten für 12 Stück
Bewertung
Rezept-Foto | ZubereitungTeig zubereiten - Banane schälen, zerdrücken - mit 2 EL Zitronensaft mischen - Eier mit Zucker, Öl und Buttermilch verrühren - Banane untermischen - Mehl, Backpulver und Schokolade unterrühren Glasur zubereiten - erst herstellen, wenn der Teig gebacken und abgekühlt ist - Puderzucker sieben - mit 2 EL Zitronensaft verrühren - 2 TL dieser Masse abnehmen, mit Kakao vermischen Fertigstellung - Teig in ein vorbereitetes Muffinblech füllen - Muffins bei 180°C 20 min backen - Muffins abkühlen lassen - Muffins mit weißer Glasur bestreichen - dunkle Glasur in einen kleinen Plastikbeutel füllen - eine kleine Ecke des Beutels abschneiden - mit dunkler Glasur Ringe auf die Muffins spritzen - Ringe mit einem Holzstäbchen spinnennetzartig nach außen ziehen Nährwerte: 243kcal/E5g/F7g/KH41g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|