www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Zucchini-Möhren-Brot
Gebäck » Brot&Brötchen
| ||||||||||||||
Zutaten für 20 Scheiben
Bewertung
| Zubereitung1. Zucchini und Möhre putzen bzw. schälen und waschen. Beides grob raspeln und mit Küchenpapier gut trockentupfen. Kürbiskerne ohne Fett rösten, herausnehmen. Käse fein reiben. 2. Eier mit den Schneebesen des Handrührgerätes dickschaumig schlagen. Mehl und Backpulver mischen, unterrühren. Salz, Öl, Gemüse, Käse und Kürbiskerne zufügen und unterrühren. (Der Teig ist zähflüssig!) 3. Teig in eine gefettete, mit Semmelmehl ausgestreute Kastenform (25cm) füllen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ca. 1 Stunde backen. Dann bei 150°C weitere 20-25min backen. Dabei evtl. mit Backpapier abdecken. Brot auskühlen lassen und aus der Form lösen. Nährwerte: 170kcal/E7g/F10g/KH11g pro Scheibe | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|