www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Waffeln mit Karamellsoße
Gebäck » Waffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| ZubereitungTeig vorbereiten: - Butter verrühren - gesiebten Puderzucker, Vanillinzucker und Likör einrühren - Eier einzeln unterrühren - Mehl und Stärke unterrühren Soße zubereiten: - Zucker hellbraun karamellisieren lassen - Topf vom Herd nehmen - Nüsse im Karamell wenden - Nüsse auf einer Unterage trocknen lassen - restliches Karamell wieder erhitzen - mit 100ml Wasser ablöschen - Honig zugeben Waffeln backen: - Waffeleisen fetten und erhitzen - etwas Teig einfüllen und verstreichen - Waffel backen - Prozedur wiederholen Fertigstellung: - Waffeln mit Puderzucker bestäuben - mit Eis, Soße und Nüssen anrichten Nährwerte: 1425kcal/E18g/F75g/KH165g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|