www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Quarkwaffeln
Gebäck » Waffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Stück
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Weiche Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Eier trennen. Eigelb nach und nach unterrühren. Quark untermischen und Milch zugeben. 2. Mit Salz und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Zum Schluss das Mehl untermischen und alles zu einem glatten Teig verrühren. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. 3. Waffeleisen auf Stufe 5,5 vorheizen und mit Öl einpinseln. Waffeln dann bei Stufe 3,5 ca. 2min backen. Teig vorher immer gut umrühren und nicht zuviel Teig auf einmal im Eisen verteilen. Zwischendurch immer wieder das Waffeleisen mit Öl einstreichen. 4. Waffeln z.B.: mit Puderzucker bestreut servieren. | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|