www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Eierlikör-Waffeln mit Kirschkompott
Gebäck » Waffeln
| ||||||||||||||
Zutaten für 10 Stück
Bewertung
Rezept-Foto | Zubereitung1. Für das Kompott Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. 200ml Kirschsaft mit Rotwein aufkochen 20g Stärke mit Piment und 5EL Kirschsaft verrühren, Saft damit binden. Kirschen und Honig zugeben. Kompott erkalten lassen. 2. Für die Waffeln weiches Fett mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Eierlikör zugießen. Mehl mit 100g Speisestärke mischen und unter die Masse rühren. 3. Waffeleisen vorheizen und mit etwas Öl auspinseln. Darin nacheinander 10 Waffeln goldbraun backen. Warm halten. Kirschkompott extra dazu reichen. Dazu schmeckt Eierlikör-Sahne. Nährwerte: 470kcal/E5g/F20g/KH59g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|