www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Beerentörtchen mit Mascarpone
Gebäck
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Stücke
Bewertung
| Zubereitung1. Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen und putzen. Evtl. halbieren oder vierteln. Mascarpone mit Milch und Vanillinzucker cremig rühren. 2. Törtchen waagerecht halbieren. Die unteren Böden jeweils mit etwas Creme bestreichen und mit einigen Erdbeeren belegen. Die Deckel aufsetzen, restliche Creme und übrige Beeren darauf verteilen. Mit Puderzucker bestäuben und mit Zitronenmelisse garnieren. Nährwerte: 230kcal/E5g/F12g/KH25g pro Stück | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|