www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Knusprige Fisch-Dogs
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 8 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Brötchen im heißen Ofen bei 175°C 2-3min backen. Salat putzen, waschen und kleiner zupfen. Gurken in Scheiben schneiden. Fischstäbchen im heißen Öl pro Seite 3-4min goldbraun braten. Warm stellen. 2. Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit je etwas Ketchup und Remoulade bestreichen. Salat, Gurke, Fischstäbchen, Ketchup und Remoulade darauf geben. Zwiebeln, bis auf einige, darüber streuen. Brötchendeckel darauf setzen. Mit Remoulade, Ketchup und Rest Zwiebeln garnieren. Tipp: Hot-Dog-Brötchen verwenden. Nährwerte: 360kcal/E13g/F11g/KH49g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|