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Marinierter Seehecht mit Reis

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 400g Seehechtfilet(s)
  • 2 Chilischote(n)
  • 4 EL Öl
  • Salz & Pfeffer
  • ½ Ananas
  • 1 rote Paprika
  • 1 grüne Paprika
  • 200g Reis
  • 1 Bd. geh. Koriander
  • ½ Tasse geh. Minze
  • 1 Limette(n)

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Die Seehecht-Filets auftauen lassen. Kurz unter kaltem Wasser abbrausen, trockentupfen. Chilischoten waschen, putzen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Hälfte davon mit 3EL Öl verrühren und den Fisch ca. 20min darin marinieren.

2. Den Ofen auf 140°C vorheizen Eine flache, beschichtete, ofenfeste Pfanne erhitzen und die Fischfilets von jeder Seite darin ca. 2min braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und im Ofen ca. 10min ziehen lassen.

3. Inzwischen für die Salsa die Ananas schälen, den Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in kleine Würfel teilen. Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen, würfeln. Alles in einer Schüssel mischen. Reis nach Packungsangabe garen.

4. Kräuter, Limettensaft, 1EL Öl zur Paprikamischung geben, 10min ziehen lassen. Salzen. Etwas Salsa auf die Teller geben, Filets darauf anrichten. Übrige Salsa darüber verteilen. Reis evtl. mit rotem Pfeffer, Kerbel servieren.

Tipp: Basmati-Reis verwenden.


Nährwerte: 390kcal/E21g/F13g/KH47g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.02.2005 Rezept-Nr: 1490
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angelegt am: 05.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1490
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