www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Schellfischfilet mit Kräuterkruste
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Das Fischfilet abbrausen, trockentupfen, in vier Portionen teilen. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Ofen auf 180°C vorheizen. 2. Knoblauch abziehen und hacken. Nüsse hacken und Cornflakes grob zerbröseln. Gehackte Petersilie, Knoblauch, Nüsse, Flakes, Ei, weiche Butter, Salz und Pfeffer vermengen. 3. Die Fischfilets in eine gefettete Form geben und die Kräutermasse darauf verteilen. Im Ofen 20-25min garen. 4. Inzwischen Paprika, Möhren waschen, putzen bzw. schälen und würfeln. Möhren in etwas Salzwasser etwa 5min dünsten. Erbsen, Paprika zufügen, weitere 3-4min garen. 5. Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Gemüse unterheben, mit Currypulver würzen. Mit dem überbackenen Fischfilet anrichten und servieren. Nährwerte: 580kcal/E42g/F16g/KH66g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|