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Steinbuttfilet mit Möhren-Couscous

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 300g Möhre(n)
  • 200g Porree
  • 200g getr. Aprikose(n)
  • 100g Mandeln
  • 1 Zimt-Stange(n)
  • 1 Sternanis
  • etwas Kardamom
  • Salz
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 2 TL Koriander
  • 1 Bd. Petersilie
  • ½ Bd. Minze
  • 800g Steinbuttfilet(s)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 70g Butter/Margarine
  • 350g Couscous

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Möhren, Porree abbrausen, putzen und schräg in feine Stücke schneiden. Die Aprikosen halbieren, die Mandeln hacken und rösten. Aprikosen, Zimt, Sternanis, Kardamom, Salz und 450ml Wasser ca. 5min kochen lassen. Abgießen, Gewürzsud auffangen.

2. Knoblauch abziehen und hacken. Die Korianderkörner zerstoßen. Petersilie sowie Minze abrausen, trockentupfen und grob hacken. Steinbuttfilet abbrausen, trockentupfen, in vier Stücke teilen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.

3. 30g Butter erhitzen. Möhren, Porree, Aprikosen, 125ml Gewürzsud zufügen, ca. 7min dünsten. Steinbutt in restlicher Butter mit Koriander und Knoblauch ca. 5min braten. Couscous nach Packungsanleitung im übrigen Gewürzsud garen. Gemüsemischung und Kräuter unterheben. Mit dem Steinbuttfilet anrichten.


Nährwerte: 180kcal/E10g/F7g/KH19g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.02.2005 Rezept-Nr: 1582
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angelegt am: 27.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1582
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