www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Steinbuttfilet mit Möhren-Couscous
Fisch-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Möhren, Porree abbrausen, putzen und schräg in feine Stücke schneiden. Die Aprikosen halbieren, die Mandeln hacken und rösten. Aprikosen, Zimt, Sternanis, Kardamom, Salz und 450ml Wasser ca. 5min kochen lassen. Abgießen, Gewürzsud auffangen. 2. Knoblauch abziehen und hacken. Die Korianderkörner zerstoßen. Petersilie sowie Minze abrausen, trockentupfen und grob hacken. Steinbuttfilet abbrausen, trockentupfen, in vier Stücke teilen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 3. 30g Butter erhitzen. Möhren, Porree, Aprikosen, 125ml Gewürzsud zufügen, ca. 7min dünsten. Steinbutt in restlicher Butter mit Koriander und Knoblauch ca. 5min braten. Couscous nach Packungsanleitung im übrigen Gewürzsud garen. Gemüsemischung und Kräuter unterheben. Mit dem Steinbuttfilet anrichten. Nährwerte: 180kcal/E10g/F7g/KH19g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|