www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gebackene Rotbarben auf feinem Gemüse

Fisch-Gerichte
Fisch-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Rotbarbe(n)
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz & Pfeffer
  • 6 Zwiebel(n)
  • 2 Knoblauchzehe(n)
  • 3 EL Petersilie
  • 1 TL Oregano
  • 6 EL Olivenöl
  • 4 Möhre(n)
  • 2 gelbe Paprika
  • 3 Stangen Staudensellerie
  • 300g Zuckerschoten
  • 1 Fenchelknolle(n)
  • 2 EL Semmelmehl

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und zerdrücken. Zwiebel, Knoblauch, Kräuter und Öl mischen.

2. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Staudensellerie waschen und in fingerdicke Stücke schneiden. Zuckerschoten waschen, Fenchel waschen und in Stücke schneiden.

3. Eine flache, feuerfeste Form am Boden mit Öl einpinseln. Kleingeschnittenes Gemüse hineingeben. Salzen und pfeffern und die Kräuter-Öl-Mischung darüber verteilen. Semmelbrösel aufstreuen. Gemüse im Ofen bei 220°C ca. 20min garen.

4. Rotbarben innen und außen mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fische bei mittlerer Hitze von jeder Seite ca. 10min braten. Fische auf die Gemüsemischung legen und alles nochmals ca. 10min im Ofen bei gleicher Temperatur weiterbraten. Mit Reis und Baguette servieren.

Rezept angelegt am: 09.03.2005 Rezept-Nr: 1650
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 09.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1650
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet