www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Matjesfilets mit Gurken-Kartoffel-Salat
Fisch-Gerichte » Matjes-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Kartoffeln waschen und in Wasser 20-25min garen. Danach die Knollen abgießen, kurz ausdampfen lassen und pellen. 2. Die Gurke schälen, halbieren, von den Kernen befreien und in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen. Das Fruchtfleisch in feine Spalten teilen. 3. Für das Dressing die Mayonnaise mit Joghurt und Gurkensud in einer Salatschüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Gurkenscheiben und Apfelspalten zufügen. Die Kartoffeln in kleine Stücke schneiden und unterheben. Erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. 5. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln, in feine Röllchen teilen, unter den Salat heben. Matjesfilets abbrausen, trockentupfen und mit dem Salat auf Tellern anrichten. Dazu schmecken Kartoffelplätzchen. Nährwerte: 610kcal/E30g/F44g/KH25g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|