www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Matjes mit Speckbohnen

Fisch-Gerichte » Matjes-Gerichte
Fisch-Gerichte Matjes-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 800g Kartoffel(n)
  • Salz & Pfeffer
  • 600g Bohnen (grün)
  • 1 TL Bohnenkraut
  • 8 Matjesfilet(s)
  • 2 Zwiebel(n)
  • 200g Frühstücksspeck
  • 1 EL Butter/Margarine

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Kartoffeln gründlich waschen und mit der Schale in Salzwasser ca. 20min garen. Die Bohnen unaufgetaut ca. 10min in einem Topf mit kochendem Salzwasser und Bohnenkraut garen.

2. Inzwischen die Matjesfilets ca. 10min in eine Schale mit kaltem Wasser legen. Anschließend unter fließendem Wasser abbrausen und mit Küchenpapier trockentupfen. Die Bohnen abgießen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln.

3. Speck in einer Pfanne auslassen. Butter zufügen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Zwiebel-Speck-Mischung unter die Bohnen heben und das Gemüse mit Salz, Pfeffer würzen. Mit Matjesfilets und Pellkartoffeln auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Dillfähnchen garniert serveren.


Nährwerte: 630kcal/E34g/F51g/KH42g pro Portion

Rezept angelegt am: 05.03.2005 Rezept-Nr: 1619
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 05.03.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1619
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet