www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Matjesfilets mit Speckzwiebeln

Fisch-Gerichte » Matjes-Gerichte
Fisch-Gerichte Matjes-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 150g Frühstücksspeck
  • 2 rote Zwiebel(n)
  • etwas Rucola
  • 50g Butter/Margarine
  • 2 EL Öl
  • 8 Matjesfilet(s)
  • Pfeffer

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Speck in feine Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in hauchdünne Ringe schneiden. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und in feine Streifen schneiden. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speckstreifen und Zwiebelringe dazugeben und ca. 10min goldbarun rösten.

2. Die Matjesfilets trockentupfen und auf Tellern anrichten. Rucola unter das Speck-Zwiebelgemisch heben, kurz durchschwenken und über den Matjes verteilen. Mit Pfeffer bestreuen. Nach Geschmack mit Pellkartoffeln servieren.


Nährwerte: 850kcal/E30g/F76g/KH2g pro Portion

Rezept angelegt am: 12.06.2006 Rezept-Nr: 2055
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 12.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2055
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet