www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Bornholmer Matjesbrot

Fisch-Gerichte » Matjes-Gerichte
Fisch-Gerichte Matjes-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Matjesfilet(s)
  • 2 Apfel/Äpfel
  • 12 kl. Saure Gurken
  • 2 EL Kapern
  • 6 EL Saure Sahne
  • 2 EL Salatmayonnaise
  • 2 EL Meerrettich
  • Salz & Pfeffer
  • 4 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Bd. Dill

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Matjesfilets waschen, trockentupfen. Äpfel schälen und rund um das Kerngehäuse in dünnen Scheiben abschneiden. Diese Scheiben fein würfeln. Gurken würfeln und mit Äpfeln und Kapern unter die saure Sahne rühren. Mayonnaise und Meerrettich zufügen und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Die Vollkornbrote mit der Creme bestreichen. Matjesfilets in Streifen schneiden und auf die Brote verteilen. Mit kleinen Dillzweigen garniert servieren.


Nährwerte: 743kcal/E32g/F57g/KH33g pro Portion

Rezept angelegt am: 12.06.2006 Rezept-Nr: 2057
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 12.06.2006 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2057
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet