www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Fischtopf mit Gemüse
Fisch-Gerichte » Fisch-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Muscheln gründlich waschen, bei starker Hitze ca. 5min garen. Geschlossene Muscheln aussortieren, übrige, evtl. bis auf einige Exemplare auslösen. 2. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, im heißen Öl glasig braten. Paprika waschen, putzen, in Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und 2min mitdünsten. Die Brühe angießen, Pfefferkörner und Lorbeerblätter zufügen, 5min köcheln lassen. Wein angießen und zum Kochen bringen. 3. Fisch dazugeben, bei schwacher Hitze 3min gar ziehen lassen. Muscheln und Krabbenfleisch hinzufügen, nur kurz miterhitzen. Lorbeer herausnehmen, Fischtopf mit Thymian garnieren. Dazu passen Knoblauchbaguette und ein Glas Chardonnay. Nährwerte: ca. 350kcal pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|