www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Tomatensuppe mit Garnelen

Fisch-Gerichte » Fisch-Suppen
Fisch-Gerichte Fisch-Suppen

Zutaten für 4 Personen

  • 2 Zwiebel(n)
  • 2 Kartoffel(n)
  • 2 EL Öl
  • 1l Instant-Gemüse-Brühe
  • 850g Dosentomaten
  • 200g Garnele(n)
  • 3 EL geh. Estragon
  • 2 EL Saure Sahne

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln und Brühe dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10min köcheln lassen.

2. Tomaten mit Saft in den Topf geben, alles aufkochen lassen. Suppe mit dem Mixstab pürieren. Garnelen und Estragon zufügen, kurz erhitzen.

3. Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und jeweils ein Klecks Sauerrahm in die Mitte geben. Nach Wunsch mit frischem Estragon garniert servieren.


Nährwerte: 210kcal/E13g/F12g/KH13g pro Portion

Rezept angelegt am: 16.11.2003 Rezept-Nr: 699
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 16.11.2003 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 699
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet