www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Tomatensuppe mit Garnelen
Fisch-Gerichte » Fisch-Suppen
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Die Zwiebeln abziehen und hacken. Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin anbraten. Kartoffeln und Brühe dazugeben, aufkochen lassen und zugedeckt bei geringer Hitze etwa 10min köcheln lassen. 2. Tomaten mit Saft in den Topf geben, alles aufkochen lassen. Suppe mit dem Mixstab pürieren. Garnelen und Estragon zufügen, kurz erhitzen. 3. Suppe auf vier tiefe Teller verteilen und jeweils ein Klecks Sauerrahm in die Mitte geben. Nach Wunsch mit frischem Estragon garniert servieren. Nährwerte: 210kcal/E13g/F12g/KH13g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|