www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Hering in Curry-Dill-Creme

Fisch-Gerichte » Herings-Gerichte
Fisch-Gerichte Herings-Gerichte

Zutaten für 8-10 Personen

  • 500g Apfel/Äpfel
  • 2 EL Zitronensaft
  • 3 Zwiebel(n)
  • 8 Heringsfilet(s)
  • 300g Crème fraîche
  • 100g Schlagsahne
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Weißwein-Essig
  • 1 Bd. Dill
  • 3 TL Curry
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 5Zubereitungszeit
über 120min
  

Zubereitung

1. Äpfel waschen, entkernen und würfeln. Mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln schälen. Heringe in Stücke und Zwiebeln in feine Ringe schneiden.

2. Crème fraîche, Sahne, Öl und Essig verrühren. Dill waschen, hacken, zufügen. Mit Curry, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles mischen und zugedeckt mindestens 2 Stunden ziehen lassen. In Gläsern anrichten.


Nährwerte: 320kcal/E12g/F25g/KH9g pro Portion

Rezept angelegt am: 01.05.2005 Rezept-Nr: 1884
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 01.05.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1884
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet