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Seelachs mit Zitronenkruste

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Seelachsfilet(s)
  • Salz & Pfeffer
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 Zwiebel(n)
  • 250g Champignons
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Tomate(n)
  • 2 EL Semmelmehl
  • 1 Kugel Mozzarella
  • 1 Zitrone(n)
  • 1 EL geh. Petersilie
  • Zitronenscheibe(n)
  • Zitronenmelisse

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Die Fischfilets abbrausen, trockentupfen und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Mit 2EL Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform legen.

2. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Champignons abreiben, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel im heißen Olivenöl glasig schwitzen. Die Pilze zufügen und kurz mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit 2EL Zitronensaft beträufeln. Den Ofen auf 160°C vorheizen.

3. Tomate abbrausen, Stielansatz entfernen und die Frucht in Scheiben teilen. Auf die Fischfilets legen. Zwiebel-Champignon-Mischung darüber geben.

4. Die Semmelbrösel mit geriebenem Mozzarella, Zitronenschale und Petersilie mischen. Mit Salz, Pfeffer würzen und über die Champignon-Masse streuen. Ca. 20min auf der mittleren Schiene überbacken. Mit Zitronenscheiben und Melisse garniert servieren.


Nährwerte: 480kcal/E40g/F31g/KH3g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.02.2005 Rezept-Nr: 1580
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angelegt am: 27.02.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1580
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