www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen ffnen...

  bersichts-Startseite ffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Haftung 

Lachs-Pfannküchlein mit Crème fraîche

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten fr 6 Personen

  • 100g Mehl
  • 2 Ei(er)
  • 100ml Milch
  • Salz
  • 2-3 EL l
  • 4-5 Stiele Dill
  • 6 Scheiben Lachs (geruchert)
  • 150g Crme frache
  • 3 TL ger. Meerrettich
  • 1 Limette(n)
  • Friseesalat

Bewertung

Note: 2Beschaffung
manchmal im Discounter
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 1Zubereitungszeit
bis 30min
  

Zubereitung

1. Mehl, Eier, Milch, 100ml Wasser und 1 Prise Salz zum glatten Teig verrhren. Zugedeckt ca. 10min ausquellen lassen.

2. l portionsweise in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 6 goldbraune Crpes backen. Evtl. warm stellen.

3. Dill waschen, fein schneiden. Crpes mit je einer Scheibe Lachs belegen und mit Crme frache bestreichen. Je einen dnnen Streifen Meerrettich darauf geben. Mit Dill bestreuen. Crpes aufrollen und halbieren. Mit Limette und Salat anrichten.


Nhrwerte: 270kcal/E10g/F18g/KH14g pro Portion

Rezept angelegt am: 27.04.2005 Rezept-Nr: 1849
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 27.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1849
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet