www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Gratinierte Lachs-Crêpes

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 100g Mehl
  • 1 Msp. Backpulver
  • 2 Ei(er)
  • 1 Eigelb
  • 100ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 500g Brokkoli
  • 2 EL Öl
  • 8 Scheiben Lachs (geräuchert)
  • 250g Schmand
  • 1-2 EL Meerrettich
  • 1 EL Honig
  • 50g Emmentaler

Bewertung

Note: 1Beschaffung
in jedem Discounter
Note: 3Kosten
11-15€
Note: 2Zubereitungszeit
31-60min
  

Zubereitung

1. Mehl, Backpulver, 2 Eier, Milch, 100ml Wasser und Salz glatt verrühren. Teig ca. 10min quellen lassen.

2. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Zugedeckt in wenig kochendem Salzwasser ca. 8min garen. Abgießen.

3. Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Darin aus dem Teig nacheinander 8 Crêpes goldbraun backen. Mit je einer Scheibe Lachs belegen, zusammenfalten. Eine Auflaufform fetten. Brokkoli und Crêpes hineinlegen.

4. Schmand, Eigelb, Meerrettich und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schmandcreme auf die Crêpes verteilen. Käse darüber reiben. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C 8-10min goldbraun überbacken.


Nährwerte: 420kcal/E15g/F26g/KH28g pro Portion

Rezept angelegt am: 29.04.2005 Rezept-Nr: 1867
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 29.04.2005 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 1867
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet