www.Rezept-Insel.deDie Rezept-Sammlung im Internet |
|
Lachs-Döner mit Knoblauchsoße
Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
| ||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen
Bewertung
| Zubereitung1. Ofen auf 175°C vorheizen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Tomaten und Salat putzen, waschen und klein schneiden. 2. Avocado halbieren, entsteinen, schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen, hacken. Mit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Mit Salz, Chili und etwas Zucker würzen. 3. Brot ca. 5min aufbacken. Lachs waschen, trockentupfen und würfeln. Im heißen Öl unter Wenden ca. 4min braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Salatzutaten und geröstetem Sesam mischen. 4. Brot vierteln und je eine Tasche hineinschneiden. Mit Salat füllen und etwas Soße darübergeben. Evtl. mit Chilipulver garnieren. Rest soße dazu reichen. Nährwerte: 650kcal/E26g/F39g/KH45g pro Portion | |||||||||||||
|
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet
Copyright dieser Web-Applikation: M.Hennicke © 2024
|