www.Rezept-Insel.de

Die Rezept-Sammlung im Internet

 Design: 

Suche nach Rezepten


Kategorien

Es wurden 2332 Rezepte gefunden!

Die letzten 10 Rezepte


weitere Funktionen öffnen...

  Übersichts-Startseite öffnen Startseite 
  Datenbank-Status 
  Rezept-Vormerkliste 

  Impressum / Datenschutz 

Lachs-Cannelloni

Fisch-Gerichte » Lachs-Gerichte
Fisch-Gerichte Lachs-Gerichte

Zutaten für 4 Personen

  • 40g Butter/Margarine
  • 30g Mehl
  • 500ml Milch
  • Salz & Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 400g Lachsfilet(s)
  • 2 Zucchini
  • 250g Ricotta
  • 1 Ei(er)
  • 1 Prise Kümmel
  • 16 Cannelloni

Bewertung

Note: 3Beschaffung
guten Supermarkt
Note: 2Kosten
6-10€
Note: 3Zubereitungszeit
61-90min
  

Zubereitung

1. Butter in einem Topf zerlassen, das Mehl hineinschütten, unter Rühren hell bräunen, nach und nach die Milch angießen und unter Rühren 5min kochen lassen. Soße mit Salz und Muskat abschmecken.

2. Ofen auf 200°C vorheizen. Gräten vom Lachs entfernen, Lachs in grobe Würfel schneiden. Zucchini abspülen und grob reiben. Ricotta mit einer Gabel zerdrücken. Ei, Kümmel, Lachs und Zucchini darunter mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Canneloni damit füllen. Cannelloni in eine gefettete Auflaufform setzen, mit Béchamelsoße bedecken. Im Ofen ca. 35min goldbraun backen.


Nährwerte: 530kcal pro Portion

Rezept angelegt am: 06.03.2007 Rezept-Nr: 2235
Drucken Speichern Rezept in Vormerkliste aufnehmen
angelegt am: 06.03.2007 www.Rezept-Insel.de Rezept-Nr: 2235
www.Rezept-Insel.de - Die Rezept-Datenbank im Internet